诉求须知

欢迎您光临湖北省财政与编制政务公开网!
  本网是财政部门和编制部门向社会进行政务公开,接受群众监督的专业网站。为确保您反映的问题得到及时回复和处理,请您在提出咨询、投诉或建议前仔细阅读本须知。
  一、您在咨询、投诉时,不得有违反中华人民共和国宪法和法律法规的言论,注意文明用语,不使用攻击性、侮辱性的言语。
  二、当您选择进入咨询、投诉、建议中的任何一个栏目后,系统会自动生成一个"回复查询密码", 请您务必牢记,以便于你查询诉求处理结果。
  三、本网诉求受理范围:按照职责分工,财政部门负责受理有关财政部门工作人员行政行为、财政政策执行和资金分配方面的咨询、投诉;机构编制部门负责受理有关机构编制工作方面法律法规、政策规定、管理制度和机构编制管理事项的咨询、投诉;请您根据诉求内容在受理部门栏目中准确选择"财政"或"编制"项。
  四、按照统一领导,分级负责的原则,属于各级财政和机构编制政策及具体问题的咨询投诉,请向本级的财政与编制政务公开网提出;重大事项可向上级部门提出。
  五、咨询投诉内容应简明扼要、事实清楚,客观公正反映问题,不歪曲和捏造事实,并尽可能留下您真实的电话、电子邮箱、家庭住址等联系方式,以便我们与你联系。
  六、如您提出的问题不在本网的受理范围之内,如:有关公务员登记、工资改革、人事调动、军转安置、岗位聘用、劳动合同、乡镇改革、工商税务等方面的事项,我们将根据具体内容告知您向组织、人事、劳动、社会保障、综合配套改革领导小组办公室、工商税务等部门反映,不在本网直接回复。请您尽可能提供真实有效的联系方式,如电子邮箱、电话(手机)号码等,以便我们及时与您联系,开展调查、核实和及时反馈。感谢您对我们工作的支持和理解,欢迎您常访问本网站。

签 写 留 言 ------------------网上投诉

受理部门: 财政  编办
您的名字:
标  题: 不得超过 20 个汉字
留言内容:
联系地址:
邮政编码:
联系电话:
电子邮件:
  为了方便您的回复查询,请记下您的回复查询密码: 011156

   

湖北省财政与编制政务公开网    版权所有