NO:2017120406195604
信件标题:学校借订校服乱收费
信件内容:
         学校订校服的目标是为了活动开 展,本人也不反对,但借此名义 借机敛财实属不该,本人小孩今 年就读实验二小低年级本来有一 套秋季校服,今年又订校服,究 其原因,学校说秋季校服太薄今 年订的厚,费用155元,本人也 没说什么。结果今天校服发下就 一套如往常的单薄校服,试问这 就是校方说的夹层校服吗?需要 这个费用吗?




回复内容:
    您好!您所提出的问题,已 向有关单位反映,稍后请等相关单位的 回复,谢谢您对本网站的关注! 教育局及实验二小回复 :学生穿校服是学校发展的需要,便于统 一管理,利于集体活动,益于安全监督。校服征订采取家长自愿的 原则,经家长委员会同意,并由家长委员会与供货商直接议定款 式、质量及价格。校服款由家长与供货商直接结账,与学校收支无 关,无借机敛财之实。
湖北省财政与编制政务公开网    版权所有