NO:2017080808220937
信件标题:想了解湘A5XF03奥迪小车处理情况
信件内容:
         我是湘A5XF03奥迪小车车主,该车2014年12月28日起租 借给我一个朋友的朋友,对方只支付了5万元车款,就将 车开走了。后因涉嫌制毒被崇阳公安禁毒大队在江苏盐 城抓获。县公安禁毒大队的唐大队长找我了解情况时, 我向他说明了小车租借的情况。他说案件完成后会移交 县财政局处理。届时我可以参与竞拍,因此我想咨询我 这台湘A5XF03的奥迪小车进入拍卖程序了吗?我想参与 竞拍,买回来。




回复内容:
    你好!谢谢你对我们的信任 与支持,我们已将你提出的问题向有关 部门反映,请耐心等待回复! 公安局回复如下:2016年5月份该车已委托湖北华星拍卖有限公司 进行公开拍卖,并在咸宁日报、崇阳县公共资源交易信息网上公开 发布消息,拍卖成交后在车辆办理进行过户过程中,发现该车产权 不清,存在银行抵押贷款记录,故中止拍卖,该车现已封存。
湖北省财政与编制政务公开网    版权所有