欢迎光临仙桃市财政与编制政务公开网  
 

仙桃市财政与编制政务公开网查询指南(7-17)


 

仙桃市财政与编制政务公开网查询指南

 
    一、网站名称:仙桃市财政与编制政务公开网
    二、网址:http://www.hbcz.gov.cn/429004/
    三、网站栏目
    1、政务公开新闻
    2、财政政务信息:包括机构设置、财政预决算、管理制度、政策法规、服务承诺、办事程序、行政事业性收费标准等。
    3、编制政务信息:包括机构设置、机构编制管理、机构改革、事业单位法人登记、动态信息、办事指南。
    4、财政专项资金:包括相关法规和资金分配情况。
    5、部门预算资金:包括人员经费、日常公用经费、项目支出、政府采购等。
    6、单位及人员编制信息
    7、公告通知
    8、网上服务:包括咨询、投诉、建议和答复
    四、网上查询的具体程序和方法
    1、财政资金信息查询程序和方法
    财政资金信息在网站首页“资金查询”栏目中查询,可查询城市最低生活保障、计划生育奖励扶助资金、粮食直补、良种补贴、农资增支综合补贴等发放到个人的资金情况。操作方法:①请先在“选择资金名称”栏中选择要查询的资金种类,如“城市最低生活保障”;②在“输入查询条件”栏中“查询项目一”下拉框里选“姓名”,在“包含内容”文本框中输入姓名如“张三”;③在“查询项目二”下拉框里选“住址”,在“包含内容”文本框中输入地址如“赵湾四组”;④点击“查询”按钮即可。
    2、人员编制信息查询程序和方法
    人员编制信息在网站首页“编制查询”栏目中查询。操作方法:①请先在“机构分类”栏中选择被查询人所在单位的机构分类,有“行政机关”或“事业单位”可选;②在“人员编制查询”栏中输入被查询人姓名;③点击下面的“搜索”按钮即可查询。
 
 
主办单位:仙桃市财政与编制政务公开办公室  地址:仙桃大道中段32号市财政局501室
联系电话:0728-3232666转5667  电子信箱:64658739@qq.com