欢迎光临仙桃市财政与编制政务公开网  
 

全市行政审批标准化工作稳步推进

发布日期:2018-01-05 09:00:43   文章来源:市编办   共有  人浏览

 

推进行政审批标准化是贯彻落实和深化省委省政府关于“互联网+放管服”改革工作的重要举措。今年,按照省审改办统一部署,仙桃市编办采取多种措施,全面推进全市行政审批标准化工作。

一是加强领导重视。经市政府常务会讨论,增设“互联网+放管服”改革专题组,由市委常务、常务副市长任组长。并印发了《仙桃市推进“互联网+放管服”改革实施方案》和《关于加快推进行政审批标准化的实施方案》。

二是成立工作专班。分别从市编办、市质监局、市民政局抽调精兵强将组建工作专班,在市编办集中办公,负责全市行政审批标准化工作。

三是组织业务培训。为加强业务指导,分批次组织45个市直部门平台操作员进行业务培训,现场指导各部门行政许可和公共服务事项服务指南编制发布工作。目前,全市45家市直部门531大项、800小项行政许可和公共服务事项已全部完成服务指南编制发布工作。

 
主办单位:仙桃市财政与编制政务公开办公室  地址:仙桃大道中段32号市财政局501室
联系电话:0728-3232666转5667  电子信箱:64658739@qq.com