欢迎光临仙桃市财政与编制政务公开网  
 

仙桃市联合开展“双随机一公开”监管工作专项督查活动

发布日期:2017-11-15 10:51:29   文章来源:市编办   共有  人浏览

 

为进一步推动全市“双随机一公开”监管工作的落实,确保年底“双随机一公开”监管工作全覆盖。11月9日至10日,市审改办联合市改革办、市政府政务督查室组成两个督查组,对全市34个市直部门“双随机一公开”监管工作进行了专项督查。

专项督查重点采取“三督三查”形式开展:一是督工作专班是否建立,查职责是否明确到人;二是督随机抽查事项、执法人员名录库、检查对象名录库、执法检查表、随机抽查工作细则等“一单两库一表一细则”是否建立,查基本信息是否录入平台;三是督随机抽查工作是否实现全覆盖,查抽查结果是否在平台公开。

此次督查结果将列入各部门年度改革考核计分范畴,对工作进度迟缓的由市政府政务督查室全市通报。

 
主办单位:仙桃市财政与编制政务公开办公室  地址:仙桃大道中段32号市财政局501室
联系电话:0728-3232666转5667  电子信箱:64658739@qq.com