欢迎光临仙桃市财政与编制政务公开网  
 

排湖风景区财政管理所赴南咀村开展政务公开宣传查询活动

发布日期:2017-12-07 15:10:08   文章来源:排湖财所   共有  人浏览

 

 

   12月04日上午,排湖风景区财政管理所政务公开工作人员来到南咀村开展政务公开宣传查询活动。
  在南咀村,政务公开工作人员吕兵热情地为村民发放宣传资料,许潇为村民细致地解读强农惠农政策,并解答村民对农业支持保护补贴的一些疑问,许潇为村民讲解了通过仙桃市财政与编制政务公开网查询财政专项资金政策和补贴资金的方法,并现场为一组村民付明新、付红星、付东海、三组村民赵中清、付章华、付章祥等20多位村民查询2017年农业支持保护补贴等惠农补贴。
  此次活动进行了两个半小时,活动中财政所工作人员给村民发放惠农政策宣传资料100余份,解答疑问9个,受到村民的一致好评。此次活动加深了农户对惠农政策的了解,有利于维护农民的知情权,推动了财政与编制政务公开工作的进一步深入。



 
主办单位:仙桃市财政与编制政务公开办公室  地址:仙桃大道中段32号市财政局501室
联系电话:0728-3232666转5667  电子信箱:64658739@qq.com