欢迎光临仙桃市财政与编制政务公开网  
 

郑场镇财政所积极开展惠农补贴资金宣传查询活动

发布日期:2017-12-05 14:33:16   文章来源:郑场财政所   共有  人浏览

 

.

   为深入推进政务公开工作,切实维护广大农民对各项财政惠农资金的知情权、监督权和参与权,12月5日上午9点,郑场镇财政所在朱垸村政务公开查询点开展了题为“推进政务公开,维护农民权益”的宣传活动。

   活动现场有部分居民通过电脑查询到了居民基本养老保险补助及财政扶贫资金的公示情况,看到居民满意又朴实的笑脸,我们倍感欣慰,同时也深刻的认识到政务公开工作的持续性和重要性。

.

                                               仙桃市郑场镇财政所(杨涌)





 
主办单位:仙桃市财政与编制政务公开办公室  地址:仙桃大道中段32号市财政局501室
联系电话:0728-3232666转5667  电子信箱:64658739@qq.com