当前位置: 利川市财政与编制政务公开网 > 文章内容页
利川市编办多措并举强化机构编制信息调研工作
发表日期:2015-07-28 09:47:07   文章来源:   共有 人浏览

 近日来,湖北省利川市编办把机构编制信息调研工作作为一项长期、重要的工作来抓,多措并举,努力提高信息调研水平。

  一是突出重点,加大调研信息宣传工作力度。围绕机构编制管理、事业单位分类改革、行政审批制度改革等重点工作,宣传机构编制部门的工作动态,总结归纳一些好的做法和成功经验。围绕各级各部门和基层群众关注的一些机构编制热点、难点和焦点问题,及时研究应对措施。

  二是健全机制,落实调研信息宣传工作任务。制定《2015年度利川市编办信息调研工作目标责任书》及奖励办法,层层分解落实工作目标任务,形成人人参与调研信息宣传工作的良好局面。

  三是加强学习,提高调研信息宣传工作水平。通过定期举办信息员业务培训讲座、组织信息宣传员参加各级信息宣传员培训等多种形式加强调研信息宣传工作人员的交流学习,让他们通过勤观察、勤思考、勤积累、勤动笔,进一步提高写作能力,切实提高信调研信息宣传工作水平。

打印】【关闭

地址:湖北省利川市清江大道88号   财政:0718-7282727  编制:0718-7282801  电子邮件:lczw7282727@163.com
利川市财政与编制政务公开网
   建议使用:1024*768分辨率,IE5.0以上浏览器