当前位置: 利川市财政与编制政务公开网 > 文章内容页
利川市编办开展事业单位调查摸底工作
发表日期:2014-12-15 09:28:36   文章来源:   共有 人浏览

利川市编办开展事业单位调查摸底工作

   
   近日,利川市编办全面开展了全市范围的事业单位调查摸底工作,以此进一步规范事业单位机构编制管理,优化事业单位资源配置。
  一是确定工作范围。将市机构编制部门批准成立的所有事业单位全部纳入调查摸底范围,摸清“家底”,确保了调查摸底数据的全面性。
  二是实行两级会审制。各单位上报的主要职责、机构性质、经费形式、编制员额等有关情况,必须经主管部门审核,由主要领导签字盖章后上报市编办,市编办再组织业务人员严格审核,并将结果反馈回单位复核,最后经市编委会研究后再上报。

打印】【关闭

地址:湖北省利川市清江大道88号   财政:0718-7282727  编制:0718-7282801  电子邮件:lczw7282727@163.com
利川市财政与编制政务公开网
   建议使用:1024*768分辨率,IE5.0以上浏览器