曾都区财政局关于做好2017年财政与编制政务公开年终考核工作的通知

文章来源:  发布时间:2017-12-05 17:45:43   点击次数:
 

曾都区财政局关于做好2017年财政与编制

政务公开年终考核工作的通知

各镇、办财政所(分局):

为切实做好2017年曾都区财政与编制政务公开年终考核工作,现将相关考核事项通知下发,请各单位结合实际,认真抓好落实,确保全面完成各项工作任务。

一、财政资金公开信息报送

各镇、办财政所要按时将各项财政专项资金信息(含数据信息及文件材料)上报区财政局相关科室,具体时间以各科室通知为准。

二、宣传查询活动信息报送

宣传查询活动信息包括文字材料及图片。请各单位在本周五前报送相关资料至区财政局政务公开办公室。每年至少开展两次宣传查询活动,无效宣传信息将不计入报送次数。

三、免费查询点公示信息

所有查询点信息(联系电话、负责人或联系人等)必须在查询点专栏公开,如有变更,请及时与区财政局政务公开办公室联系更新。此项考核为全年性不定期考核,主要采取电话匿名检查方式,各单位须在考核期间内保持电话畅通。

四、年终考核相关要求

省公开办将依据《湖北省财政与编制政务公开工作考核验收办法(试行)的通知》(鄂财编办发〔2010〕8号)要求,对2017年财政与编制政务公开考核结果按优秀、良好、及格和不及格四个等次分项通报,考核分值作为曾都区全年财政与编制政务公开激励性转移支付资金的计算依据,并与评先表彰等工作挂钩。请各单位高度重视,责任到人,认真落实抓好此项工作。如出现查询点无人值守等问题,将严肃追究单位领导人及相关责任人员的责任。

联系人及电话:刘厚丽 黄思梦

0722-3317936

+

2017年12月5日

 
随州市曾都区财政与编制政务公开领导小组办公室:0722-3317936 潘冲
湖北省财政与编制政务公开网 版权所有

您是第 位来访者