曾都区全面开展中介服务事项清理

文章来源:  发布时间:2016-12-16 16:07:57   点击次数:
 

按照国务院和省委、省政府有关清理规范行政审批中介服务精神,曾都区审改办下发了《关于清理报送区本级行政审批前置服务项目清单、中介服务事项清单和中介服务机构信息表的通知》(曾审改办发[2015]1号),要求各部门对照《曾都区区级行政审批事项目录》确定的行政审批事项,并同区级行政审批前置服务项目涉企收费目录清单相衔接,逐项梳理前置中介服务项目。今年9月,公布了《曾都区区级行政审批中介服务事项清单》(曾审改办发[2016]1号),保留中介服务事项54项(其中有两项属政府定价,其他均为自主定价),前置审批事项48项。并在随州市曾都区政府门户等网站上公布。

 
随州市曾都区财政与编制政务公开领导小组办公室:0722-3317936 潘冲
湖北省财政与编制政务公开网 版权所有

您是第 位来访者