南郊财政所完善财政与编制政务公开平台建设,更好地服务方便群众

文章来源:  发布时间:2017-12-08 09:50:37   点击次数:
 

       "李相国,家庭人口5人、劳力3人、补贴面积6.82亩、补贴金额659.63元、补贴标准每亩96.72元“。响水桥村财政与编制政务公开工作人员刘德平打开电脑,向前来查询2017年度地力保护补贴的一组村民李相国点击屏显,各种惠农补贴一目了然。12月6日,曾都区南郊财政所专管员来到查询点响水桥村宣传财政与编制政务公开网,对政务公开网的网站名称及网址、网站页面与栏目的分布、网上查询的程序及方法、意见反馈和投诉方式进行认真讲解。现场向前来查询的村民解释2017年惠农补贴与2016年增减变化情况,现场发放宣传资料36份。近年来曾都区南郊财政所不断完善财政与编制政务公开平台建设,对响水桥村、擂鼓墩社区、茶庵社区、财政所四个查询点硬件设施完善更新换代,办公条件大大改善,并明确兼职办公人员,同时在有条件的村社区增设查询点,进一步加强宣传辐射度,更好地服务群众。  

    

 
随州市曾都区财政与编制政务公开领导小组办公室:0722-3317936 潘冲
湖北省财政与编制政务公开网 版权所有

您是第 位来访者