南郊财政所认真推进财政政务公开工作

文章来源:  发布时间:2017-12-06 18:20:10   点击次数:
 

2017年南郊财政所创新财政政务公开管理模式,以打造“阳光财政”为重点,积极推进财政部门政务公开工作。采取了多种形式征求意见和建议,在本单位设置意见箱,征求干部、职工和群众的意见。组织全体财政干部深入村组、企业,通过“面对面”个别交谈和“背靠背”填写征求意见等方式,广泛听取群众的意见;突出重点,将财政预决算、管理职能、经批准的社会服务项目等内容及时对外公开,接收社会和群众监督,同时开展丰富多彩的活动积极宣传国家各项惠农政策,3月份利用惠农政策宣传月活动组织全所干部在人员集中场所张贴标语、横幅、宣传牌及发放宣传手册等方式宣传国家各项惠农政策,印制宣传册5000份发放到村组农户手中,采取集中定点、进村入户、新闻媒体报道及网络等方式在南郊辖区内广泛而有效的进行了宣传。;2017年南郊350.73万元的农村地力保护补贴发放到位并进行了上网公示,再就是 根据不同村交通各方面的情况,我所还设置了政务公开村级查询点4处。一方面,把政务公开落到实处,真正做到政务在阳光下进行;另一方面,也方便了农民群众,为他们咨询各方面问题提供了更便捷的途径。

   

   

   

   

   

   

   

 
随州市曾都区财政与编制政务公开领导小组办公室:0722-3317936 潘冲
湖北省财政与编制政务公开网 版权所有

您是第 位来访者