关于县财政局2017年度党员领导干部民主生活会征求意见的函


发布时间: 2018-01-16 11:14:27 点击次数:
 

关于县财政局2017年度党员领导干部

民主生活会征求意见的函

各乡镇财政所、局直各单位:

根据县纪委、县委组织部印发《关于认真开好2017年党员领导干部民主生活会的实施方案》的通知,我单位将于近期召开2017年度领导班子民主生活会。现就县财政局领导班子及班子成员工作情况征求意见和建议。

1.着重从思想、组织、作风、纪律等方面,征求在学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,开展两学一做学习教育常态化制度化等方面的意见和建议。

2.按照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神、省委六条意见、湖北省贯彻中央八项规定实施细则精神实施办法及市委七条要求,征求在坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,落实全面从严治党责任,改进作风,担当作为等方面的意见和建议。

3.按照党员领导干部的要求,征求在落实政治合格、执行纪律严格、品德合格、发挥作用合格等方面的意见和建议。

4.请于2018120日前,以文字形式发送邮箱:1450850716@qq.com    

附件:崇阳县财政局2017年度党员领导干部民主生活会征求意见表

崇阳县财政局

                         2018115


附件:

崇阳县财政局2017年度党员领导干部

民主生活会征求意见表

单位:(盖章)

对领导班子的意见及建议

对班子成员的意见及建议

其  他

 
版权所有 CopyRight(c)2010 湖北省崇阳县财政与编制政务公开网   联系电话:0715-3389509 联系人: 曾朝辉
技术支持:崇阳县财政局信息中心 赵勇 0715-3388310