崇阳县编办(公务员局)积极参与碧水保卫战“迎春行动”


发布时间: 2018-01-03 16:44:08 点击次数:
 

崇阳县编办(公务员局)按照省市关于开展碧水保卫战“迎春行动”命令部署,积极落实,快速行动,狠抓河库长制落实,做好责任范围内河段和塘堰清洁工作。一是组织工作专班。建立由主任(局长)任班长的碧水保卫战“迎春行动”工作专班,全办12名工作人员均为成员。二是积极开展行动。新年上班第一天,全办(局)人员带着火钳、铁揪、垃圾贷,到陆水河天城城区河段责任地区开展清洁工作,共收集清运河道垃圾2.6吨,维护河道清洁卫生。三是开展监导检查。对联系清水塘水库“迎春行动”进行督导检查,推进清淤工作。四是做好机构保障。县编办根据崇办发〔2017〕11号和咸编文[2017]156号精神,参照省市作法,在崇阳县水利局加挂崇阳县河库长制工作领导小组办公室牌子,增设内设机构“河库长制工作股”,核定行政编制3名,保证了“河库长制”工作顺利推进。

 
版权所有 CopyRight(c)2010 湖北省崇阳县财政与编制政务公开网   联系电话:0715-3389509 联系人: 曾朝辉
技术支持:崇阳县财政局信息中心 赵勇 0715-3388310