2017年崇阳县集中采购机构考核结果


发布时间: 2018-01-02 10:13:33 点击次数:
 

   一、严格执行政府采购政策。县集中采购机构作为政府专门设立的代理集中采购项目的执行机构,在采购文件编制、组织评审活动中,能严格落实法律法规和国务院财政部门制定的各项政府采购政策。例如,强制或优先采购节能和环境标志产品等。

   二、采购文件编制比较规范。编制采购文件既符合法律法规和政府采购规章、政策规定,又符合采购标准和满足采购需求。采购文件基本做到内容全面、逻辑严密、表达严谨、结构合理、文字通顺。

   三、严格执行法定的采购方式和采购程序。集中采购机构能够正确执行政府采购方式,并按照法律法规和政府采购规章、规范性文件规定的采购程序实施采购活动。

   四、询问、质疑能及时准确答复。集中采购机构能及时受理供应商提出的询问和质疑,并针对问题进行认真、正确的答复。

   五、内部监督制度基本健全。采购活动的政策和执行程序基本明确,并相互监督和制约。

   六、能够认真执行省级以上人民政府财政部门规定的其他事项。

   七、公开投诉监督处理决定,无。

   八、违法失信记录等监管信息,无。

 
版权所有 CopyRight(c)2010 湖北省崇阳县财政与编制政务公开网   联系电话:0715-3389509 联系人: 曾朝辉
技术支持:崇阳县财政局信息中心 赵勇 0715-3388310