崇阳县财政与编制政务公开服务承诺


发布时间: 2009-06-25 16:41:59 点击次数:
 

 

    一.县政府设置的公开免费查询点,由县财政与编制政务公开领导小组办公室统一管理,所在单位不准收取任何费用,不准以任何理由关闭。查询点变更,须报县政府审批。
    二.公开查询点所在单位的管理员,负责指导群众上网查询,负责设备的日常管理和维护。所在单位要为群众提供桌椅、笔墨、纸张、茶水等必备用品。
    三.各位管理员要热情接待来访人员,对不熟悉互联网操作的人员,其意见、疑问、投诉等问题,可由管理员代为网上传递,并适时告知网上回复。
    四.各查询点不准空岗,不准用电脑办理与查询无关的事情。
    五.查询点所在的单位要维护查询点的秩序,保持查询点清洁卫生。对蓄意扰乱秩序的行为,要及时报告公安部门处理。
 
 
版权所有 CopyRight(c)2010 湖北省崇阳县财政与编制政务公开网   联系电话:0715-3389509 联系人: 曾朝辉
技术支持:崇阳县财政局信息中心 赵勇 0715-3388310