沙坪镇财政所精准扶贫工作事迹


发布时间: 2018-05-09 08:23:08 点击次数:
 

党发出了向贫困宣战,决胜全面小康的总体宣言,脱贫攻坚大幕开启,精准扶贫政策相继出台,沙坪财政所多次开展精准扶贫政策学习,并进村入户将惠农脱贫工作落实到位。

沙坪镇黄茆村一组精准扶贫户邹望秋母亲不慎跌倒,造成股骨骨折,行动不便,急需轮椅一台。沙坪镇财政所主任庞鹏同志深入到邹望秋家中了解家庭生活情况,得知这一情况。2018年5月7日,庞鹏同志自费购买轮椅一台,亲自送到邹望秋家中。

“小康不小康,关键看老乡”,邹望秋全家非常感动,露出喜悦的笑容,连连道谢,庞鹏同志的帮扶举措深入人心,并得到了当地群众的好评,是沙坪财政所职工学习的榜样。

 
版权所有 CopyRight(c)2010 湖北省崇阳县财政与编制政务公开网   联系电话:0715-3389509 联系人: 曾朝辉
技术支持:崇阳县财政局信息中心 赵勇 0715-3388310