全县村级会计代理试点工作现场推介会在白霓镇财政所成功举行


发布时间: 2018-04-25 15:13:12 点击次数:
 

   2018425上午,县财政局组织县农村局、全县各乡镇财政所主任、会计及会计代理中心会计50余人,在白霓镇财政所会议室成功举行了全县村级会计代理试点工作现场推介会,会议由局党组、总会计师廖志怀同志主持。与会人员听取了白霓镇财政所主任刘志勇同志关于白霓会计代理试点工作的主要做法,白霓镇财政所会计石新奇同志分享了工作经验和心得,县局有关业务股室领导进行了相关的业务培训。推介会上财政局总会计师廖志怀同志、副局长熊德辉同志、驻财政局纪检组长万一珩同志分别作了重要的专业指导发言,县财政局党组书记、局长陈雄同志亲临指导,并作了重要总结讲话。局领导充分肯定了白霓财政所会计工作取得的成绩,鼓励大家再接再励。

这次会议的召开,对全县会计代理工作在全县各个乡镇普及推广具有重要意义,大会达到了预期的目的和效果,取得了圆满成功。

图为会议现场

图为会议现场

图为会议现场

 
版权所有 CopyRight(c)2010 湖北省崇阳县财政与编制政务公开网   联系电话:0715-3389509 联系人: 曾朝辉
技术支持:崇阳县财政局信息中心 赵勇 0715-3388310