高枧乡财政所在石嘴村进行“双公开”宣传


发布时间: 2018-01-05 17:02:36 点击次数:
 

2018年1月3日,县财政与编制政务公开办和高枧乡财政所一行人到石嘴村联合开展政务公开流动宣传查询工作。不少村民听说后纷纷赶来,工作人员先向在场人员阐述“两公开网”的意义和重要性,并就怎样在网站上查询相关惠农资金及咨询投诉进行了细致耐心的讲解和示范,十多位村民当场查询了自己的农业支持保护补贴和新型农村合作医疗资金后,都说惠农资金这样公开透明,还直接在家就可以查到,真是方便了群众。本次活动共接待群众咨询三十余次,发放宣传单二百余份,取得较好成效。

图为工作人员正在进行“双公开”宣传活动

 
版权所有 CopyRight(c)2010 湖北省崇阳县财政与编制政务公开网   联系电话:0715-3389509 联系人: 曾朝辉
技术支持:崇阳县财政局信息中心 赵勇 0715-3388310