今天是

武穴市财政局机房维护服务项目询价公告

  文章来源:办公室  发布时间:2017-07-03 16:49:43  本文浏览:

武穴市财政局因机房维护需要,拟就机房维护服务项目进行询价采购,欢迎符合条件的供应商参加报价。

一、项目概况

(一)采购项目编号:

(二)采购项目名称:机房维护服务

(三)项目预算:1.8万元

(四)采购内容:一年期机房维护服务

(五)类别:服务类

二、供应商条件:

符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商;且

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

三、报名

(一)报名时间:2017年7月3日至7月5日(北京时间每天上午08:00时~12:00时、下午14:30时~17:00时,法定节假日除外)。

(二)地点:武穴市财政局

(三)参加询价单位必须在领取询价文件时需携带相关资格证明材料原件:营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证、法人授权委托书、身份证及投标资格要求里面所要求的其他证明材料;并提供一套加盖公章的复印件。以便进行资格审查。

四、询价地点及时间

(一)地点:武穴市财政局四楼会议室

(二)时间:2017年7月10日15时30分(北京时间)

届时敬请参加询价的代表出席询价仪式。

五、联系事项

(一)采购单位:武穴市财政局

(二)地址:武穴市北川路31号

(三)联系人:施晓鹏

(四)电话:0713-6223157

武穴市财政局办公室

2017年7月3日


最佳浏览:1024*768 IE6.0版本 Copyright 2010 湖北省武穴市财政局 All Rights Reserved
电话:0713-6231871 传真:0713-6231869 举报电话:0713-6223157 0713-6222613 电子信箱:hbwxcz@163.com
技术支持:武穴市财政信息中心 技术支持电话:0713-6223157 网站访问量: