今天是

市编办召开4月份支部主题党日活动

  文章来源:  发布时间:2017-04-11 03:13:40  本文浏览:

市编办召开4月份支部主题党日活动

4月10日,市编办支部委员会召开了支部主题党日活动。会议由审改办专职副主任兰振涛同志主持,编办全体党员干部参加会议。

  主题党日活动严格按照“5+X”模式开展:缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、领读党章、学习文件和组织专题大讨论。会上依次学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、《关于印发<形式主义、官僚主义集中整治活动方案>的通知》(黄纪文〔2017〕13号)等文件精神,并全票通过了李富强同志为市编办纪检委员提名。在“反对形式主义、官僚主义从我做起”为主题的大讨论中,全体党员干部结合实际,认真查摆单位和个人在形式主义、官僚主义方面存在的突出问题,就如何整治形式主义、官僚主义献言献策,纷纷表示要勇担当敢争先,充分释放创业干事的激情,以实干为民创出机构编制工作新的发展成效。

(陈耀民主任带头交纳4月份党费)

全体党员干部唱国歌

(陈主任带头重温入党誓词)

(陈耀民主任积极参与“反对形式主义、官僚主义从我做起”为主题的大讨论)


最佳浏览:1024*768 IE6.0版本 Copyright 2010 湖北省武穴市财政局 All Rights Reserved
电话:0713-6231871 传真:0713-6231869 举报电话:0713-6223157 0713-6222613 电子信箱:hbwxcz@163.com
技术支持:武穴市财政信息中心 技术支持电话:0713-6223157 网站访问量: