今天是

部门联动 促进早日脱贫

  文章来源:石佛寺财政所  发布时间:2017-08-24 15:44:19  本文浏览:

7月31日,副市长董学敏带领财政局、扶贫办、农办、交通局、农业局、规划局、水利局等相关单位负责人到石佛寺镇李世英村鑫杰葡萄种植专业合作社就精准扶贫工作进行调研。

鑫杰葡萄种植专业合作社负责人江元元向董市长和调研组一行汇报了合作社当前的建设情况和遇到的困难:一是园区道路硬化的问题。二是园区浇水喷灌的问题。三是园区整体规划的问题。四是科技技术和资金难的问题。

董市长指出:今天把大家带到精准扶贫一线,一是要求大家要有服务大局的意思。二是要实实在在的帮助企业解决实际问题和困难。同时还要求合作社的负责人,一是要扩大园区项目建设。二是要带动更多的贫困户早日脱贫致富。只有这样,今天的调研才发货到实质性的作用。

副市长董学敏调研石佛寺镇李世英村鑫杰葡萄种植专业合作社

市财政局副局长王必文、市财政局工会主席、石佛寺镇镇长彭小勇陪同

副市长董学敏调研石佛寺镇李世英村鑫杰葡萄种植专业合作社

副市长董学敏调研石佛寺镇李世英村鑫杰葡萄种植专业合作社


最佳浏览:1024*768 IE6.0版本 Copyright 2010 湖北省武穴市财政局 All Rights Reserved
电话:0713-6231871 传真:0713-6231869 举报电话:0713-6223157 0713-6222613 电子信箱:hbwxcz@163.com
技术支持:武穴市财政信息中心 技术支持电话:0713-6223157 网站访问量: