今天是

龙坪财政所 每月开讲一堂“红廉故事”课

  文章来源:龙坪财政所  发布时间:2017-08-21 17:38:19  本文浏览:

   “无产阶级革命家李先念一贯严于律己,勤俭朴素;他时刻关心人民疾苦,帮助群众解决生活困难;他严格要求子女,正确对待亲属要求,克己奉公,一心为党,堪称共产党员的楷模。”8月21日,财政所主任钟爱民在每月一堂“红廉小故事”课上深情的说。

   今年以来,龙坪财政所以“廉政文化教育基地”为依托,着眼于发挥廉洁文化的教育,示范、引领、导向作用,每月底党支部组织全体党员,举办一堂“讲红廉故事”课,采取个个当教员,人人当学员的学习形式,用先进人物先进事迹教育人,用身边先进模范引导人。把廉政文化建设贯穿于党风廉政建设和财政日常工作全过程,创新举措,创新载体,大力营造良好政治生态。

   “我们通过讲红廉故事 ,营造一个履职尽责,反腐倡廉的浓厚氛围,筑起拒腐防变的防线,打造一支一心为公,清正为民的财政干部队伍。”该所支部书记文先畴如是说。


最佳浏览:1024*768 IE6.0版本 Copyright 2010 湖北省武穴市财政局 All Rights Reserved
电话:0713-6231871 传真:0713-6231869 举报电话:0713-6223157 0713-6222613 电子信箱:hbwxcz@163.com
技术支持:武穴市财政信息中心 技术支持电话:0713-6223157 网站访问量: