今天是

武穴市“太泊湖湖长制”联席会在花桥镇召开

  文章来源:农业科  发布时间:2017-08-18 09:06:38  本文浏览:

8月14日上午,武穴市“太泊湖湖长制”联席会在花桥镇政府四楼会议室召开。参加会议的有武穴市“太泊湖湖长制”领导小组组长(常务副市长)高维鹏,副组长(财政局局长)兰国胜,副组长(花桥镇镇长)董炜,副组长(农场办事处主任)李会会,以及成员单位分管领导和涉及六个村的村级湖长(村书记)等,共计三十多人。

会议由武穴市“太泊湖湖长制”领导小组副组长(财政局局长)兰国胜同志主持。会议共有四项议程:一是武穴市“太泊湖湖长制”领导小组办公室主任(财政局副局长)刘红斌同志领学文件;二是镇级湖长与村级湖长签订目标责任状;三是十四个成员单位及六个村参会人员发言,发言内容概括为六步骤:全面摸清底数、实地研究分析、细化工作方案、落实包保责任、完成整治目标、构建长效机制;四是武穴市“太泊湖湖长制”领导小组组长、市委常委常务副市长高维鹏同志作重要讲话。

会上,高市长认真总结了前一段工作进展,指出存在问题,部署了下一阶段工作任务。同时强调,本次联席会,是总动员会、是推进会、是责任交办会,必须做到“四个进一步”和“五个明显”。即:进一步深化对“湖长制”的认识,进一步明确“湖长制”的目标,进一步抓实“湖长制”重点工作,进一步强化“湖长制”的工作保障。做到生态环境有明显变化,村民意识有明显提升,整治力度有明显加大,整治效果有明显变化,生活质量有明显改善。

最后,武穴市“太泊湖湖长制”领导小组副组长、财政局局长兰国胜同志强调:村一级抓日常管理,成员单位要弄清情况、严格执法,镇处一级要统筹安排力量。通过今天会议把声势造起来,加大宣传力度,把情况摸起来,把档案建起来。


最佳浏览:1024*768 IE6.0版本 Copyright 2010 湖北省武穴市财政局 All Rights Reserved
电话:0713-6231871 传真:0713-6231869 举报电话:0713-6223157 0713-6222613 电子信箱:hbwxcz@163.com
技术支持:武穴市财政信息中心 技术支持电话:0713-6223157 网站访问量: