网站帮助 加入收藏
联系我们
当前位置:首页--详细内容
 

浠水县2018年国家农业综合开发产业化发展财政补助项目选项入库备案及资金额度和建设内容公示

 文章来源:浠水县农业综合开发办公室     更新时间:2018-05-14 09:08:34     点击:

 

根据《湖北省农业综合开发办公室关于做好2018年国家农业综合开发产业化发展项目申报工作的通知》(鄂农办发〔201745号)的要求,我办结合当地实际情况,深入调查研究,选择符合政策有发展前景的项目进行入库专家评审。

 一、项目入库备案情况

        经专家评审,拟选择以下三家企业和合作社的项目作为我县2018年国家农业综合开发产业化发展财政补助项目进行入库备案,现公示如下:

1、浠水县凯瑞农场的万吨沼液综合利用及生态科技农业示范项目;

2、浠水县金昊水产养殖专业合作社的300亩鱼稻种养基地建设项目;

3、湖北丰之源农业科技发展有限公司的千亩鱼藕共生养殖基地建设项目。    

   二、项目入库评审情况

        拟定评审方案,组成专家评审小组于2018412日下午对项目进行了评审。

通过对以上三个项目在建设的必要性、可行性和合理性等方面的综合评审,专家评审小组一致同意准入入库备案。

三、项目入库备案资金额度及主要建设内容

1、浠水县凯瑞农场的万吨沼液综合利用及生态科技农业示范项目总资金345万元(其中财政资金168万元,企业自筹177万元),项目建设主要涉及农业措施143万元、科技措施202万元;

2、浠水县金昊水产养殖专业合作社的300亩鱼稻种养基地建设项目总资金439万元(其中财政资金196万元,企业自筹243万元),项目建设主要涉及水利措施316万元、农业措施123万元;

       3、湖北丰之源农业科技发展有限公司的千亩鱼藕共生养殖基地建设项目总资金620万元(其中财政资金294万元,企业自筹326万元),项目建设主要涉及水利措施230万元、农业措施360万元、林业措施30万元。

      公示时间:2018514日至20

      公示期内,任何单位和个人有异议的,可以书面或电话等方式反映客观、真实、准确、具体的情况。以单位名义反映情况的材料须加盖公章,以个人名义反映情况的材料须署真名。公示期过后如无异议,则按程序上报;举报有问题的项目,经核查属实后取消入库备案资格。

                      联系单位:浠水县财政局监察室  陈忠卿 0713-4267632

                                                            浠水县农发办      陈剑华 0713-4267650

                                                                                                 浠水县农业综合开发办公室

                                                                                                     2018514

 
Copyright 2006-2010 All Rights Reserved 浠水县财政与编制政务公开网 版权所有
地址:浠水县清泉镇丽文大道638号 投诉电话:0713-4267736 4233846 技术保障电话:0713-4267736
电子邮件:xs_zw@sina.com  联系人:张为民 曾武 胡小毛
访问统计: