网站帮助 加入收藏
联系我们
当前位置:首页--详细内容
 

浠水县编办加强法治建设 提升工作水平

 文章来源:     更新时间:2017-05-26 16:51:26     点击:

 

浠水县编办通过筑牢学法基础,自觉守法用法,加强法治机关建设力度,努力提升该办人员的工作水平。

一是丰富学法形式。通过集中学习、自主学习、网络无纸化学习等方式,突出学习宪法,培养宪法意识;学习党内法规和国家基本法律,努力掌握《准则》《条例》内容和法律基本知识;不断加强机构编制相关法律法规的学习力度,切实提高依法行政水平。

二是加大用法力度。在认真学习的基础上,以法治思维和法治方式来思考和决策。深化行政审批制度改革,推行部门权责清单制度,将权力关进制度的笼子,确保用权受到监督,群众利益受到保护。

三是拓宽宣法路径。通过规范性文件印发、QQ工作群信息发布、多家网站展示,宣传机构编制最新的政策要求。成立“七五普法”领导小组,加强安全意识和法治意识的宣传教育,促进社会治安综合治理和平安单位的建设。

(县编办 万利)


 
Copyright 2006-2010 All Rights Reserved 浠水县财政与编制政务公开网 版权所有
地址:浠水县清泉镇丽文大道638号 投诉电话:0713-4267736 4233846 技术保障电话:0713-4267736
电子邮件:xs_zw@sina.com  联系人:张为民 曾武 胡小毛
访问统计: