网站帮助 加入收藏
联系我们
当前位置:首页--详细内容
 

河南省新县编办等部门来我县学习交流乡镇权责清单试点工作

 文章来源:浠水县机构编制委员会办公室     更新时间:2017-04-01 13:18:12     点击:

 


   4月1日上午,河南省新县编办、监察局、政务服务中心一行6人到我县就乡镇权责清单试点工作开展交流学习。

县编办负责人对我省“9+X”行政职权梳理口径、“两单一表”填报模式,以及我县乡镇权责清单试点工作进展情况、主要做法和经验体会等作了详细介绍。双方还就乡镇行政管理体制创新等事项进行了深入交流。

县监察局、县政务服务中心相关负责人参加了学习交流活动。(占洪波  周林)



 
Copyright 2006-2010 All Rights Reserved 浠水县财政与编制政务公开网 版权所有
地址:浠水县清泉镇丽文大道638号 投诉电话:0713-4267736 4233846 技术保障电话:0713-4267736
电子邮件:xs_zw@sina.com  联系人:张为民 曾武 胡小毛
访问统计: