网站帮助 加入收藏
联系我们
当前位置:首页--详细内容
 

省编办线上试点运行机构编制实名制信息管理系统

 文章来源:湖北机构编制网     更新时间:2016-09-01 11:45:12     点击:

 


  8月15日至30日,省编办电子政务中心先后赴黄冈、十堰等地,在22个市县区编办指导开展省自建实名制信息管理系统试点应用工作。

  试点培训会上,政务中心工作人员详细介绍实名制系统的相关功能模块,重点操作演示用户权限管理、数据查询分析、用编和人员上下编管理等应用功能。模拟不同的用户角色,网上办理机构编制工作业务。对操作中遇到的技术性问题,现场互动答疑释惑。会后,试点的编办将组织部分单位运用系统来办理机构编制管理日常业务,为下步全省大规模推广实名制系统提供借鉴。

  今年以来,省编办电子政务中心积极响应省委、省政府加快智慧湖北建设的号召,以楚天云提供的云服务器为基础,在互联网上搭建实名制管理系统应用环境。同时,这也是中央编办将实名制管理系统定为非涉密系统以来,首次将我省的实名制管理系统部署在互联网上运行的一次新尝试。




 
Copyright 2006-2010 All Rights Reserved 浠水县财政与编制政务公开网 版权所有
地址:浠水县清泉镇丽文大道638号 投诉电话:0713-4267736 4233846 技术保障电话:0713-4267736
电子邮件:xs_zw@sina.com  联系人:张为民 曾武 胡小毛
访问统计: