网站帮助 加入收藏
联系我们
当前位置:首页--详细内容
 

县财政局组织全县财经法规制度培训

 文章来源:县会计局     更新时间:2017-09-18 09:17:26     点击:

 

    9月15日下午,浠水县财政局按照省委巡视“回头看”的整改要求,组织全县行政事业单位进行财经法规制度培训,120个行政事业单位近200人在中百三楼会议室参加了培训。
    县纪委常委王怀德同志受邀讲课,财政局三名专业骨干也参加了授课。他们针对巡视检查暴露的问题,就公务经费开支、会计业务规范化管理、财政资金运用安全性管理等方面进行了详细讲解,并结合当前财政政策和法规制度,如何防范违纪行为、正确执行财经法纪提出了严谨的要求。
    县财政局对这次培训工作十分重视,精心组织安排,印制和发放了财经法规读本,培训效果较好,达到了以训肃纪的目的。

培训会场

财政局局长李国民主持会议右(一)

县纪委常委王怀德授党课

会计局副局长任重远作会计业务规范管理业务培训

 
Copyright 2006-2010 All Rights Reserved 浠水县财政与编制政务公开网 版权所有
地址:浠水县清泉镇丽文大道638号 投诉电话:0713-4267736 4233846 技术保障电话:0713-4267736
电子邮件:xs_zw@sina.com  联系人:张为民 曾武 胡小毛
访问统计: