网站帮助 加入收藏
联系我们
当前位置:首页--详细内容
 

浠水县中央财政现代农业稻田示范基地在汪岗开工

 文章来源:浠水新闻网     更新时间:2017-02-23 16:08:14     点击:

 

  浠水新闻网讯 黄柯报道:2月21日,浠水县中央财政现代农业稻田综合种养示范基地项目在汪岗镇陈庙河村举行开工仪式。市水产局副局长喻新华,浠水县人大常委会副主任甘世保,县水产局、农业局、农机局等单位以及汪岗镇党政负责人参加开工仪式。

  据了解,浠水县中央财政现代农业稻田综合种养示范基地项目,由中央财政投入资金1300万元,共涉及浠水县汪岗、清泉、散花三个乡镇,建设面积4000余亩,该项目主要是推广稻虾综合种养模式,实现一水两用,一田双收的绿色高效养殖目标,为城乡居民生产绿色无公害放心食品,为周边村民参与绿色高效种养提供技术支持和示范作用,并带动产业发展和农民增收。

  甘世保对项目开工表示祝贺,并指出,现代农业稻田综合种养示范基地项目是浠水县委、县政府建设北部"生态农业示范区"的重要载体,也是发展现代渔业、推进水产强县和产业精准扶贫的重要抓手。他要求项目服务单位和乡镇、村组,要为项目建设创造优良的施工环境,保证项目的顺利实施。项目建设单位和施工单位,要立足一流标准,确保一流施工,不误农时,早日竣工、早日投产、早见效益。

  喻新华宣布项目开工,湖北骐骏有限责任公司以及建设单位负责人围绕示范基地项目进行了表态。

 
Copyright 2006-2010 All Rights Reserved 浠水县财政与编制政务公开网 版权所有
地址:浠水县清泉镇丽文大道638号 投诉电话:0713-4267736 4233846 技术保障电话:0713-4267736
电子邮件:xs_zw@sina.com  联系人:张为民 曾武 胡小毛
访问统计: