网站帮助 加入收藏
联系我们
当前位置:首页--详细内容
 

县财政局召开基层党建推进“红旗党支部”创建动员会

 文章来源:     更新时间:2017-10-31 16:31:02     点击:

 

     10月30日下午,财政局召开党建现场督办推进暨“红旗党支部”创建动员会,财政局党委成员和局属十三个支部的支委成员共50余人出席会议。
    会议以落实县委27日土管局全县党建推进会会议精神为主题,分两部分召开。一是财政局党委书记、局长李国民同志带领全体与会人员对财政局十三个支部党员活动阵地进行实地观摩,对十三个支部的卡、表、册、图等党建资料进行逐项检查,现场听取十三个支部书记汇报党建工作开展情况。李书记对重视党建、党建基础扎实、党建工作开展全面、党建工作与职能工作结合紧密的支部进行肯定和点评,对少数党建抓得不实的支部给与当面批评并提出整改要求。二是全文学习《关于全县县直单位“两学一做”学习教育暨基层党建“整县推进”问题整改“回头看”工作检查情况通报》、《关于2017年第二轮县委巡察组发现县农机局等6单位党组织有关方面问题的通报》两个通报,要求各支部对号入座,引以为戒。副书记周本金同志领学创建“红旗党支部”方案,并向全局十三个支部提出创建“红旗党支部”的要求。
    这次现场督办会是继8月23日财政系统十三个支部党建提升会后的又一次大会,虽时隔二个月,但财政局的党建工作已呈现出质的飞跃。                                                                                           胡宝喜供稿

推进“红旗党支部”创建动员会场

局长李国民主持会议

查看国资局支部阵地建设

查看会计局支部阵地建设

查看财政监督局支部阵地建设

 
Copyright 2006-2010 All Rights Reserved 浠水县财政与编制政务公开网 版权所有
地址:浠水县清泉镇丽文大道638号 投诉电话:0713-4267736 4233846 技术保障电话:0713-4267736
电子邮件:xs_zw@sina.com  联系人:张为民 曾武 胡小毛
访问统计: