网站帮助 加入收藏
联系我们
当前位置:首页--详细内容
 

全省财政与编制政务公开业务培训会议在武汉召开

 文章来源:省公开办     更新时间:2017-01-13 15:17:48     点击:

 

  2016年12月22日,全省财政与编制政务公开培训班在武汉举行,各市(州)、县(市、区)财政局从事财政与编制公开工作人员,省公开办全体人员参加了会议。会议由省财政厅监督检查局局长徐建国主持。

  徐建国同志传达了省公开办副主任、省农业综合开发办公室主任、厅党组成员周希祥同志对全省财政与编制政务公开工作的指示精神,全面回顾了近年来我省财政与编制政务公开工作,总结了全省两公开的主要成效和经验,指出了存在的不足,部署了下阶段两公开工作,提出了进一步做好两公开工作的具体要求:一是要深化认识,落实责任,乘势而上;二是凝心聚力,履职尽责,积极有为;三是突出重点,精准发力,再创佳绩;四是珍惜机会,严肃纪律,确保实效。

  会议结合工作实际进行了培训。培训分为三个部分:一是讲解数据库、财政数据采集软件的安装与基本设置及数据采集软件基本操作流程;二是讲解落实财政部财预[2011]27号文件的注意事项;三是讲解日常工作技巧和注意事项(信息编排及页面设置、咨询投诉的处理方法及技巧等);讲解落实部门预决算信息公开的注意事项。会上部分县市还交流了两公开工作经验。

  徐建国局长强调,参加培训要入心入脑,要及时消化掌握所学内容,力争学有所思、学有所成,并落实到工作实践中。

  培训过程中,全体人员聚精会神,认真听课、积极思考。业务培训取得了较好的效果。

培训会场

(转载于:省两公开网)

 
Copyright 2006-2010 All Rights Reserved 浠水县财政与编制政务公开网 版权所有
地址:浠水县清泉镇丽文大道638号 投诉电话:0713-4267736 4233846 技术保障电话:0713-4267736
电子邮件:xs_zw@sina.com  联系人:张为民 曾武 胡小毛
访问统计: