今天是 设为首页 | 加入收藏 | 专题首页| 黄冈市财政与编制政务公开网
    为了进一步增强各级财政部门、系统内各科(股)室和广大干部职工争先进、创一流的进取精神,激发财政干部爱岗敬业,促进财政工作再上新台阶,经局党组研究决定,在全市财政系统深入开展 “创一流业绩、创财政工作先进单位、争当财政先进工作者”(以下简称“双创一争”)的主题活动。
    一、指导思想
    高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,通过开展“双创一争”的主题活动,充分调动各级财政部门和财政干部的积极性和主动性。
    二、争创标准
    在全市财政系统内、全体干部职工中,重点围绕创建“五好”财政工作先进单位、争当“五带头”财政先进工作者为主要内容,其标准如下:
    (一)财政工作先进单位
        1、领导班子好。 2、工作机制好。 3、工作业绩好。 4、干部队伍好。 5、群众反映好。
    (二)财政先进工作者 。
        1、带头学习提高。 2、带头争创佳绩。 3、带头服务群众。 4、带头遵纪守法。 5、带头弘扬正气。
    三、主要内容 :
       (一)比学习,创一流素质,建学习型机关。
       (二)比团结,创一流队伍,建和谐型机关。
       (三)比服务,创一流作风,建服务型机关。
       (四)比效能,创一流业绩,建效能型机关。
       (五)比奉献,创一流形象,建廉洁型机关。
    关于在全市财政系统开展“双创一争”主题活动的实施方案 2013-05-22 
    关于做好全市财政系统先进单位、先进工作者和“十大标兵”评选表彰工作的通知 2013-05-21 
参观袁家铺蔬菜基地 参观伊利公司 参观杨凌港蔬菜基地 参观城东新区建设指挥部 参观城东新区工地 财政局组织老干部实地考察旧城改造 财政局组织老干部参观有机蔬菜基地 财政局组织老干部参观博物馆 财政局局长吴晓文带领局机关全体干部职工参观伊利公司 财政局局长吴晓文带领局机关全体干部职工参观东坡外滩大门
Copyright © 2013 黄冈市财政局 All rights reserved
地址:黄冈市七一路三号 信息办:0713-8611725