黄冈市财政局关于公布规范性文件清理结果的通知
  文章来源:黄冈市财政局  发布时间:2018-01-03 11:04:04  本文浏览: 次   浏览字体:   打印页面

机关各科室、局属各单位:
   为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(国办发[2017]40号)精神,根据市政府办公室关于全面开展文件清理建立文件清单制度的通知要求,我局组建文件清理工作专班,对截止2017年9月局发55件规范性文件进行了清理。经批准,决定对清理范围内的规范性文件保留继续有效文件46件,宣布失效文件4件,宣布废止文件4件,应予以修订文件1件。
   确定废止和失效的规范性文件,自本通知发布之日起不再施行。列入保留的规范性文件,有效期一般为5年;标注有“暂行”、“施行”的文件,有效期为2年;没有明确有效期的,有效期为2年,自本通知发布之日起计算。列入修订目录的规范性文件由有关责任单位结合工作实际起草修订,依据规范性文件制定程序办理。
按照要求,文件清理结果将在黄冈市财政编制与政务公开网上向社会公开。


附:黄冈市财政局文件清理目录清单

                                                                                                                                    二0一七年十二月二十九日