省财政厅国际处来黄冈督办亚行项目进度
  文章来源:  发布时间:2017-12-13 08:40:24  本文浏览: 次   浏览字体:   打印页面

   11月16日,省厅国际处处长方曙东、副处长张奇等一行四人来我市督办亚行项目进度,这是继3月28日以来,第2次到项目实地督办。
   方曙东指出,黄冈亚行项目来之不易,要站在主权债务的高度把项目建设好。目前项目进度严重滞后,希望进一步引起市委市政府高度重视,提高认识,再加力度,再上措施,攻坚克难,确保项目良性发展。
   市政府办副主任李刚参加了座谈,并作表态发言:一方面向市政府领导汇报,研究落实解决问题措施,加强问题协调督办;另一方面要求亚行办全面梳理体制、机制问题,会同片区筹委会和市直、黄州区相关部门加速解决问题,加速推进项目。
市财政局副局长郑晓林参加了座谈,建议亚行办就项目推进存在的问题向市政府专题报告,提高协调层级,申请副秘书长牵头,定时召开督办会,争取外围环境顺畅,促进亚行项目建设严格按目标进度推进。