市财政局领导深入联系点调研指导综治与平安创建工作
  文章来源:黄冈市财政局  发布时间:2017-08-15 15:33:28  本文浏览: 次   浏览字体:   打印页面

   6月16日,市财政局党组成员、副局长李春生一行,赴团风县马曹庙镇开展综治联系点调研。
   马曹庙镇位于团风县中部,全镇版面52.04平方公里,辖21个行政村1个社区,184个村民小组,现有人口22248人,山林、耕地面积分别为2.4万亩、1.97万亩。调研会上,马曹庙镇镇长杨辉胜重点介绍了该镇的特色生态发展、工农业的发展情况以及目前综治工作存在的主要问题及镇综治工作策略。
   李春生听取马曹庙镇的经济发展形势和综治工作情况汇报后指出,综治工作至关重要,要把做好综治工作放在更加突出的位置,紧抓不松懈,做到思想上高度重视,工作上常抓不懈,措施上狠抓落实,责任上分工明确,要把综治工作的出发点和立足点放在维护全镇人民群众的根本利益上,努力把工作做在前面,把矛盾化解在萌芽状态,切实维护好全镇的平安、和谐稳定。平安创建事关大局,惠及百姓,按照综治成员单位所承担的职责,我们将发挥联系作用,与马曹庙镇保持信息畅通,积极为马曹庙镇平安创建工作解决实际问题,共同推进综治工作再上新台阶。