罗田县大崎镇财政所积极行进惠农政策宣传
  文章来源:罗田县财政局  发布时间:2017-08-14 15:41:06  本文浏览: 次   浏览字体:   打印页面

   8月份以来,罗田县大崎镇财政所组织全体干部职工在所长余雪菲同志的带领下积极开展惠农政策的宣传活动,效果显著。

   财政所干部职工兵分两路组成流动政策宣传队,走到田间地头、农家小院以及人流量集中的地方,不仅对群众详细讲解耕地地力保护补贴的实施范围、补贴对象、补贴依据、标准及相关办理程序,还详细说明社保民生各项补贴政策,包括低保、五保、新农合、高龄补贴、教育助学、“两免一补”等政策。

   通过这次活动,共发放《强农惠农政策宣传手册》400余份,张贴《致农民朋友的公开信》200余份。大崎镇财政所耐心细致的工作也受到农民群众的交口称赞。

财政所工作人员正在对农民群众宣传惠农政策

财政所工作人员正在对农民群众宣传惠农政策