黄冈市财政局关于公布市级2017-2018 年政府采购协议供应商的通知(黄财采〔2017〕1号)
  文章来源:  发布时间:2017-02-16 08:20:42  本文浏览: 次   浏览字体:   打印页面

市直各单位,省级垂直管理部门,各协议供应商:
   为规范政府采购行为,提高工作效率,减少采购成本,强化各协议供应商的服务和责任意识,切实保障市直行政事业单位工作需要,依据政府采购相关法律法规规定,经过“公开招标、合同续签”等形式,确定了2017-2018年黄冈市市直政府采购协议供应商。现将有关事项通知如下:
   一、协议供应商类别及确定方式经公开招标方式确定的类别:办公家具、办公文具、办公电器、综合商场、书刊资料印刷(设计)、广告制作(设计)、公务用车维修、公务用车装饰、公务用车供油、办公自动化设备、办公自动化耗材、公务用车及财产保险、会议(培训)接待13类。

   以合同续签的方式确定的类别:节能照明。
   二、适用范围
   实行预算管理的市直行政事业单位使用财政性资金(纳入预算管理的资金)采购相关货物和服务,实行政府采购协议供应管理制度。黄冈市高新技术开发区以及在黄冈城区内实行垂直管理的单位参照执行。
   三、管理规定
   (一)市直各单位、各协议供应商应严格按照《黄冈市市级政府采购协议供应管理办法》(黄财采〔2012〕300号)的要求执行。
   (二)各协议供应商应严格遵守职业道德及行业规范,实行挂牌服务,严格履行各项承诺,确保所供产品和服务的质量,不断提高服务水平。
   (三)各协议供应商应按所供产品和服务的同期市场价和相应的优惠承诺进行结算,不得擅自提价。各协议供应商的优惠报价是门槛价,采购单位可以根据实际情况与供应商进行谈判和协商。
   (四)各协议供应商必须在提供的结算发票上加盖“2017-2018年度黄冈市政府采购协议供应商专用章”。“2017-2018年度黄冈市政府采购协议供应商专用章”实行分类编号管理,各协议供应商不得遗失、外借或代其他供应商结算账款。
   (五)市直各单位采用非公开招标方式采购协议供应商范围内产品或服务的,必须在公布的协议供应商处采购,否则,财政部门有权拒付采购资金;资金不通过财政部门支付的单位,财务部门不得拨付采购资金,否则,按《财政违法行为处罚处分条例》的有关规定处理。
   四、协议期限
   自2017年1月1日开始,到2018年12月31日止。
   五、其他事项
   (一)市政府采购办公室依法履行政府采购的监督管理职能,对协议供应情况实施投诉机制和不定期检查。采购人、各协议供应商要严格按照本通知规定执行。各协议供应商在采购活动中有违反投标承诺和政府采购规定行为的,经查实,市政府采购办公室将取消其协议供应商资格。市政府采购办公室设立政府采购监督投诉电话:0713-8616543。
   (二)本通知电子版将在湖北省政府采购网、黄冈市政府采购网和黄冈市财政与编制政务公开网发布,并同时上传黄政采购协会交流群(群号:191589336)和黄冈市定点供应商交流群(群号:310461411),请市直各行政事业单位和协议供应商分别加入协会交流群和定点供应商交流群并下载。

   附件:1、黄冈市政府采购各类别协议供应商名称及价格优惠承诺

黄冈市政府采购各类别协议供应商价格优惠承诺.doc

         2、黄冈市政府采购协议供应商服务承诺

黄冈市政府采购协议供应商服务承诺.doc