市委编办立足本职服务社会管理综合治理工作


文章来源:  发布时间:2017-11-23 11:38:11  点击:
 

   2017年上半年,市委编办立足本职服务社会管理综合治理工作,在保证全市机构数量和编制总量“两个不突破”的前提条件下,不断完善体制机制,确保我市社会管理综合治理工作扎实推进。
   一是强化维稳工作专班建设。鉴于当前信访维稳严峻形势和市委政法委工作需求,增加市委政法委所属事业单位市网格化监管中心全额拨款事业编制6名;随着信访制度改革不断推进,结合我市群众信访接访服务中心工作需要,增加市群众信访接访服务中心全额拨款事业编制2名。
   二是强化基层维稳机构建设。为进一步加强市公安派出所机构建设,增强基层公安执法力量,将我市公安局派出所机构明确为副科级。
   三是强化市直维稳队伍建设。根据公安系统实际,为推动党风廉政建设,加强主体责任落实和干部队伍建设,增设市公安局副政委领导职数1名;年初制定我市公安干警招录计划,会同相关部门做好公安部门新招录10名人员的录用工作。

 

主办单位:洪湖市财政与编制政务公开办公室 联系电话:0716-2439005 技术咨询电话:0716-2439005

洪湖市财政与编制政务公开网    版权所有