我市召开财税收入督办会议


文章来源:  发布时间:2017-12-20 17:58:42  点击:
 

10月19日下午,我市召开财税收入督办会议,通报全市前三季度财税收入情况,分析存在的主要问题,安排部署下阶段工作。市长沈先武出席会议并讲话。

据悉,元至9月,全市财政总收入累计完成93663万元,占全年计划69.9%,同比增收11202万元,增长13.6%,掉正常序时进度5.1个百分点。

沈先武在会上指出,今年以来,全市财税部门按照年初确定的财税收入目标,努力克服各种困难,深挖增收潜力,财税工作取得了不错的成绩。但对照年初目标,各项财税收入指标均未达到序时进度,完成全年目标任务压力较大,形势依然严峻。

就做好第四季度财税工作,沈先武要求,各乡镇区办的党委书记务必把税收征管工作作为一项重要工作拿在手里抓,政府有关职能部门要切实履行好协税护税职责,同心协力,排除万难,紧盯目标不动摇,督收措施再加力,税收征管显重点,全力以赴完成全年财税工作目标任务。

市委常委、副市长苏云国主持会议。会上,市国税局、地税局分别就冲刺全年目标谈了具体措施,未完成序时进度的11个乡镇作了表态发言。

 

主办单位:洪湖市财政与编制政务公开办公室 联系电话:0716-2439005 技术咨询电话:0716-2439005

洪湖市财政与编制政务公开网    版权所有