市财政局在沙口镇召开全市规范化财政所创建现场推进会


文章来源:  发布时间:2017-12-20 17:57:47  点击:
 

为深入推进全市规范化财政所创建工作,11月2日,全市规范化财政所创建工作现场推进会在沙口镇召开,市财政局党组班子成员、市农村财政管理局班子成员、全市21个乡镇(区办)财政所长参加现场会。

近年来,沙口镇财政所一班人团结奋进、开拓创新,克服了人少事多的困难,多项工作荣获表彰。档案管理达到省一级标准,规范化创建顺利通过省厅验收,被荆州市财政局评为“群众十分满意财政所”。2017年,财政所各项工作得到市局及当地党委政府高度认可,全镇土地确权颁证工作高质量通过了省土地确权验收组验收;在已结束的三期“三比三促三争创”评比活动中,连续两次获得市局优胜单位,一次获得沙口镇优胜单位。

在听取了沙口、龙口两个乡镇财政所所长作的典型发言后,该局党组书记、局长杨志雄表示,局党组非常重视基层财政所的工作,今年年初,根据实际工作需要,对部分财政所长进行了人事调整,启用了许多新人,实践证明这次选人用人方向是对的,大多数同志在新的工作岗位上都干的不错。他要求,基层财政所要做到服务中心,服务地方、服务基层。今后,要进一步加强干部队伍和资金管理,所内事务集体决策,重大事项做好报告;在从严治党、争先创优、“三比三促三争创”活动中要有新创新,新突破,出色完成全年各项目标任务。

与会财政所长纷纷表示,通过开展规范化财政所创建现场观摩,大家相互交流,比学赶超,明确了今后努力的方向。会后,一定要认真领会杨局长讲话精神,把交流经验运用到实际工作中去。

 

主办单位:洪湖市财政与编制政务公开办公室 联系电话:0716-2439005 技术咨询电话:0716-2439005

洪湖市财政与编制政务公开网    版权所有