孝南区人民政府公众网
 大家好!欢迎访问“孝南区财政与编制政务公开网”,这是孝南区财政与编制工作的电子政务平台,也是我们相互沟通的桥梁,我们将竭诚为您服务!公开、公正、公平是我们永远的承诺!
公示公告

2018-02-12
·关于2017年全省财政与编制政务公开工作情况的报告(鄂财编办文[2018]1号)

2018-02-08
·关于就《修改<代理记账管理办法><会计基础工作规范>的决定(征求意见稿)》向社会公开征求意见的通知

2018-01-22
·关于2017年财政与编制政务公开工作年终考核情况的通报(鄂财编办发[2018]1号)

>>>>更多

编制信息
编制查询

  机构分类:

  单位查询:

  人员编制查询:

部门预算
查询点

预算绩效管理

友情链接
     

 

     
 
     
 
     
 
     
 
     
 
 
政务公开新闻
国办印发《2018年政务公开工作要点》提出把公开透明作为政府工作基本要求   2018-04-25
省财政厅厅长龙正才赴罗田调研产业扶贫和美丽乡村建设工作   2018-04-23
两部门规范贫困县涉农资金整合   2018-04-17
国务院常务会议确定发展“互联网+医疗健康”措施等   2018-04-16
今年中央的钱怎么花?中央晒预算继续发力保民生   2018-04-10
我省养老保障水平进一步提高   2018-04-03
退休人员养老金今年继续上调 1.14亿人将受益   2018-03-28
税收力挺企业改制重组 九种情形免征三年契税   2018-03-26

>>>>更多

专项资金
财政政务信息 编制政务信息
 

>>>>更多

 

>>>>更多

 
机构设置与主要职责 财政预算与财政决算
办事指南与服务承诺 财政改革理论与实践
政策法规与管理制度 行政收费标准与审批
 
机构设置 动态信息
机构改革 服务承诺
办事指南 编制概况
机构编制管理 事业单位法人登记

财政办事指南

 

编制办事指南

 

>>>>更多

>>>>更多

网上服务
网上回复   网上投诉
网上咨询   网上建议
查询指南   联系我们
 

孝南区财政与编制公开信息网 版权所有
联系电话:0712-2823817(领导小组),2862219(区财政局),2836953(区编办)   
制作维护:湖北省孝感市孝南区财政局信息科 2862022(区财政局信息科)