牌楼镇来龙村双龙苑万人社区二期安置房项目监理招标公告


文章来源: 发布时间:2017-08-25 09:07:44 点击数:
 

   1.招标条件
   牌楼镇来龙村双龙苑万人社区二期安置房项目由荆门市东宝区发展和改革局以东发改审批[2017]27号文件批准建设。资金来源为区级资金及自筹。招标人为荆门市东宝区牌楼镇来龙村村民委员会,本项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。
   2.项目概况与招标范围
   2.1建设地点:荆门市东宝区牌楼镇来龙村
   2.2建设内容:本项目总建筑面积约20700平方米,建设9栋住宅楼(详见施工图纸及工程量清单);
   2.3计划工期:180日历天;
   2.4招标范围:本工程施工阶段监理。
   3.投标人资格要求
   3.1具备建设行政主管部门核发的独立法人资格的房屋建筑工程监理丙级及以上资质,拟派项目总监具有房建专业国家注册监理工程师执业资格。
   3.2近三年(2014年7月至今)有类似工程业绩;
   3.3本次招标不接受申请人以联合体形式或委托不具备独立法人资格的分支机构投标。  
   4.招标文件的获取
   4.1凡有意参加投标者,请于2017年8月24日8时30分至2017年8月30日17时0分时止(北京时间),至荆门市东宝区牌楼镇来龙村村民委员会领取招标文件。
   5.投标文件的递交
   投标文件递交截止时间为2017年9月3日9:00时。投标人应当在投标截止时间前,以下列方式递交投标文件:
   现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将纸质投标文件,按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至东宝区牌楼镇来龙村村委会。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。
   6.联系方式
   招标人:荆门市东宝区牌楼镇来龙村村民委员会
   联系人:胡为义
   电  话:13707266009
 

                                                                    牌楼镇来龙村
                                                                   2017年8月24日

 

湖北省荆门市东宝区财政与编制政务公开联系电话:

0724-6071850(财政) 联系人:陈艳梅
0724-2362759(编办) 联系人:李小满

地址:荆门市泉口一路 技术保障热线:0724-6062910        电子邮件:dbzwgk@126.com

您是第 位来访者