区编办“扶贫日”慰问困难群众


文章来源: 发布时间:2017-11-16 10:25:57 点击数:
 

1017日是第四个“全国扶贫日”,也是第25个国际消除贫困日,为更好推进精准扶贫、精准脱贫,区编办积极筹措扶贫资金3000元,前往子陵镇南桥村看望慰问8户困难群众,详细了解他们的生产生活情况,并与该村负责人及部分群众座谈。

编办主任裴文平表示,精准扶贫是我办一项重点工作,我们将持之以恒,坚定不移的推进。要在“帮”字上下功夫,充分调动社会力量参与,发挥基层党组织带头作用,为困难群众献爱心、解难题、找出路,力争早日帮助他们脱贫致富。

 

湖北省荆门市东宝区财政与编制政务公开联系电话:

0724-6071850(财政) 联系人:陈艳梅
0724-2362759(编办) 联系人:李小满

地址:荆门市泉口一路 技术保障热线:0724-6062910        电子邮件:dbzwgk@126.com

您是第 位来访者