我区召开“推行政府工作部门权力清单制度动员暨清单编制工作培训会”


文章来源: 发布时间:2016-07-22 10:01:28 点击数:
 

6月7日,我区在财政局二楼会议室召开了“推行政府工作部门权力清单制度动员暨清单编制工作培训会”。

会议对全区推行政府工作部门权力清单制度工作进行了动员,印发了《东宝区推行政府工作部门权力清单制度实施方案》和《推行权责清单制度工作手册》,邀请市编办负责审改工作的领导对参会单位具体负责人员进行了培训。全区共有55个单位纳入权责清单制度实施范围,目前各单位正根据县(市、区)通用权力清单编制权责清单后上报区审改办,区审改办正积极开展分组审核后争取6月底提请政府常务会议审议。

 

湖北省荆门市东宝区财政与编制政务公开联系电话:

0724-6071850(财政) 联系人:陈艳梅
0724-2362759(编办) 联系人:李小满

地址:荆门市泉口一路 技术保障热线:0724-6062910        电子邮件:dbzwgk@126.com

您是第 位来访者