我区“红顶中介”机构顺利通过掇刀区交叉检查


文章来源: 发布时间:2016-07-22 09:57:58 点击数:
 

7月6日—7日,根据市审改办安排,掇刀区事业单位登记管理局登记管理局局长叶舟带领由掇刀区审计、物价、财政、工商等部门相关人员组成的“红顶中介”专项交叉检查组来我区,对发改、财政等17个单位 “红顶中介”机构进行了为期2天的检查。同时,对第一轮专项检查单位进行 “回头看”,对存在问题的整改落实情况进行了复查。

检查组通过听取汇报、查看财务账目等形式,对相关部门涉及的行政审批前置服务项目以及开展行政审批服务的中介机构进行了抽查。

 

湖北省荆门市东宝区财政与编制政务公开联系电话:

0724-6071850(财政) 联系人:陈艳梅
0724-2362759(编办) 联系人:李小满

地址:荆门市泉口一路 技术保障热线:0724-6062910        电子邮件:dbzwgk@126.com

您是第 位来访者