石桥驿镇利用农民工培训会开展政务公开宣传


文章来源: 发布时间:2017-11-29 09:01:27 点击数:
 

(上图为分局同志在农民工培训会上开展政务公开宣传现场)

   为进一步贯彻落实党中央、国务院一系列惠民政策,保障人民群众对相关政策的知情权、参与权、监督权。11月24日上午,石桥驿镇利用镇农民工培训会认真开展政务公开宣传,向参会的200多名农民工认真讲解了两公开网的登录方法、主要内容、惠农资金查询及上网咨询、投诉等,并对农民工关心的农村低保、养老、医疗、耕地地力保护补贴等专项资金进行了示范查询。此次培训会的召开不仅使农民工更好地了解了当前的各项惠农政策,还充分地发挥了政务公开网的作用,加大了农民工参与度,加强了社会监督。

                                                                                       (谢耀天)

 

湖北省荆门市东宝区财政与编制政务公开联系电话:

0724-6071850(财政) 联系人:陈艳梅
0724-2362759(编办) 联系人:李小满

地址:荆门市泉口一路 技术保障热线:0724-6062910        电子邮件:dbzwgk@126.com

您是第 位来访者