仙居财政所利用社区党员远程教育点开展政务公开宣传


文章来源: 发布时间:2017-07-25 16:53:23 点击数:
 

(上图为财政所同志在社区党员远程教育点开展政务公开宣传活动一角)

   为进一步加强财政与编制政务公开查询宣传力度,让政务公开走进村组深入人心。7月20日上午,仙居深入社区党员干部远程教育点,利用该村召开党员大会之机,现场向参会的党员干部宣讲财政与编制政务公开的意义、内容、查询方法等,并要求党员干部起到带头模范作用,做政务公开宣传的有力帮手,在广大农民群众中积极宣传我区的财政与编制政务公开网,手把手地教、面对面地传,指导农民朋友们查询各项惠农补贴资金的分配发放情况,让政务公开网真正成为与群众沟通的联心桥。
                                                                         (陈华莉)

 

湖北省荆门市东宝区财政与编制政务公开联系电话:

0724-6071850(财政) 联系人:陈艳梅
0724-2362759(编办) 联系人:李小满

地址:荆门市泉口一路 技术保障热线:0724-6062910        电子邮件:dbzwgk@126.com

您是第 位来访者